Echanges Trucs & bidules, recettes...

Recettes des parentsKaraokéS'inscrire à la liste de diffusion


La marquisette : Deux jours avant sa consommation, pressez six citrons dans 5 litres de vin blanc, rajouter 500g à 800g de sucre (en fonction du goût) et laissez mariner au frais. Au moment de servir, ajoutez 1 litre de limonade et 1 bouteille de vin mousseux (Clairette de Die). A consommer avec modération bien sûr...

La tapenade : Mixer une boite d'olives noires dénoyautées avec 4 cornichons (ou câpres) , 4 gousses d'ail, deux anchois (salés) et un verre à moutarde d'huile d'olive. Mettre au frais et déguster sur du pain grillé maison.

Le Ti'punch : Citron vert, Rhum blanc et sucre de canne liquide.

GATEAU A LA NOIX DE COCO :
Ingrédients pour le Sirop : 2 grands verres de sucre, 1 grand verre d'eau. Mettre le tout dans une casserole. Au début de l'ébullition, ajouter 1 à 2 cuillères de jus de citron. Laisser bouillir 2 minutes environ. Ajouter 2 cuillères de fleur d'oranger . Laisser refroidir le sirop
Ingrédients pour le gâteau : 3 œufs, 250 g de sucre, 250 g de semoule, 250 g de noix de coco râpée, 1 grand verre de lait, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de vanille. Mélanger le tout. Mettre le gâteau au four. Laisser cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée. Enlever le gâteau du four puis ajouter le sirop .Ensuite mettre de la noix de coco râpée sur le gâteau.
BON APPETIT ET... n'oubliez pas d'en faire profiter le club

Proposer une recette par Mail => ICI

 

Logiciel : lien Vanbasko (player karaoke pour windows)!!!.

Chansons : 1200 chansons françaises karaoké en zip ( 27 Mo) ou divers

Liens : www.marmiton.org ; Cuisine réunionaise ; grands chefs

 

 
Dernière mise à jour : 06.01.2003