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Trucs & bidules, recettes...
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Recettes des parents 
La
marquisette : Deux jours avant sa consommation,
pressez six citrons dans 5 litres de vin blanc, rajouter 500g à 800g de
sucre (en fonction du goût) et laissez mariner au frais. Au moment de
servir, ajoutez 1 litre de limonade et 1 bouteille de vin mousseux (Clairette
de Die). A consommer avec modération bien sûr...
La
tapenade : Mixer une boite d'olives noires dénoyautées
avec 4 cornichons (ou câpres) , 4 gousses d'ail, deux anchois (salés)
et un verre à moutarde d'huile d'olive. Mettre au frais et déguster
sur du pain grillé maison.
Le
Ti'punch : Citron vert, Rhum blanc et sucre de canne liquide.
GATEAU
A LA NOIX DE COCO :
Ingrédients pour le Sirop : 2 grands verres de sucre, 1
grand verre d'eau. Mettre le tout dans une casserole. Au début
de l'ébullition, ajouter 1 à 2 cuillères de jus de
citron. Laisser bouillir 2 minutes environ. Ajouter 2 cuillères
de fleur d'oranger . Laisser refroidir le sirop
Ingrédients pour le gâteau : 3 ufs, 250 g de
sucre, 250 g de semoule, 250 g de noix de coco râpée, 1 grand
verre de lait, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de vanille. Mélanger
le tout. Mettre le gâteau au four. Laisser cuire jusqu'à
ce que la surface soit dorée. Enlever le gâteau du four puis
ajouter le sirop .Ensuite mettre de la noix de coco râpée
sur le gâteau.
BON APPETIT ET... n'oubliez pas d'en faire profiter le club
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Chansons
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chansons françaises karaoké en zip ( 27 Mo) ou divers
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